Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Polentan macio italiano de fogão lento. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 404 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 11. Vá até a loja e pegue o forro de fogão lento de plástico resistente, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão, Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, e Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos.
Instrucao
Linha fogão lento de 5 a 6 litros com forro de fogão lento; forro de pulverização com spray de cozinha. Em tigela grande, misture o caldo, a mistura de queijo, a farinha de milho, o manjericão seco, o sal, as alcachofras, o leite e o alho até ficar bem misturado.
Despeje a mistura no fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas, mexendo uma vez na metade do cozimento. Desligue o fogão lento. Misture os pimentões assados; deixe repousar por 30 minutos. Mexa antes de servir.
Polvilhe porções individuais com manjericão fresco e queijo parmesão.