Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão

Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Polentan macio italiano de fogão lento. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 404 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 11. Vá até a loja e pegue o forro de fogão lento de plástico resistente, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia Italiana Do Lento-Fogão, Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, e Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos.

Instrucao

1
Linha fogão lento de 5 a 6 litros com forro de fogão lento; forro de pulverização com spray de cozinha. Em tigela grande, misture o caldo, a mistura de queijo, a farinha de milho, o manjericão seco, o sal, as alcachofras, o leite e o alho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura no fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas, mexendo uma vez na metade do cozimento. Desligue o fogão lento. Misture os pimentões assados; deixe repousar por 30 minutos. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe porções individuais com manjericão fresco e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Revista