Polenta vegana cremosa com alho-poró

Polenta vegana cremosa com alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta vegana cremosa com alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 173 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, margarina sem laticínios, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, Polenta com alho-poró e Gorgonzola, e Croquete De Polenta Cheia De Alho-Poró E Jarrete De Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa da margarina em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró e mexa para revestir.Cubra e cozinhe até que o alho-poró amoleça, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a água e o caldo, cubra e deixe ferver.Despeje lentamente a polenta, enquanto mexe simultaneamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bater é essencial, ou a farinha de milho vai se aglomerar.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura esteja espessa e cremosa.Neste ponto, você vai querer mudar para uma colher de pau, mexendo sempre.Como ele começa a engrossar, adicione um pouco de leite alternativa, misture e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione cerca de 1/4 colher de chá de sal.Continue mexendo, cozinhando e adicionando mais alternativa ao leite e sal, até obter uma mistura cremosa e o sabor é perfeito.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a panela do fogo e junte a colher de sopa restante de margarina.Tempere com sal e pimenta, a gosto e divida a polenta entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista