Polenta vegana cremosa com alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta vegana cremosa com alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 173 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, margarina sem laticínios, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, Polenta com alho-poró e Gorgonzola, e Croquete De Polenta Cheia De Alho-Poró E Jarrete De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da margarina em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione o alho-poró e mexa para revestir.Cubra e cozinhe até que o alho-poró amoleça, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione a água e o caldo, cubra e deixe ferver.Despeje lentamente a polenta, enquanto mexe simultaneamente.
Bater é essencial, ou a farinha de milho vai se aglomerar.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura esteja espessa e cremosa.Neste ponto, você vai querer mudar para uma colher de pau, mexendo sempre.Como ele começa a engrossar, adicione um pouco de leite alternativa, misture e continue a cozinhar.
Adicione cerca de 1/4 colher de chá de sal.Continue mexendo, cozinhando e adicionando mais alternativa ao leite e sal, até obter uma mistura cremosa e o sabor é perfeito.
Retire a panela do fogo e junte a colher de sopa restante de margarina.Tempere com sal e pimenta, a gosto e divida a polenta entre os pratos.