Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)
Se você tem por perto 9 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo alla Diavola (o frango do diabo desceu para a Geórgia) pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,79 por porção. Este prato principal tem 1275 calorias, 75g de proteína, e 101g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango alla Diavola, Alla Diavola de frango salgado com folhas de Erva-Doce-De-Limão, e Mexilhões alla Diavola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Prenda as galinhas e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque em 1 ou 2 assadeiras e asse até dourar, mas apenas meio cozido, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de pimenta-do-Reino, uma pitada de sal e a mostarda e mexa bem para combinar.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Quando os frangos estiverem meio cozidos, retire do forno e pincele cada um com a mistura de pimenta-do-reino e mostarda. Retorne ao forno e continue assando até que os sucos saiam de um local picado, cerca de mais 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto o frango repousa, em uma tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola roxa, o tomate, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, e misture bem para combinar.
Permitir 1 peito e 1 perna por porção.
Regue cada porção com os sumos da frigideira e o óleo de pimenta quente, cubra com a salada de salsa e sirva imediatamente.
Em uma panela pequena, misture o óleo, a pimenta e os flocos de pimenta.
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou durante 8 horas. Coe os sólidos.