Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)

Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)
Se você tem por perto 9 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo alla Diavola (o frango do diabo desceu para a Geórgia) pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,79 por porção. Este prato principal tem 1275 calorias, 75g de proteína, e 101g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango alla Diavola, Alla Diavola de frango salgado com folhas de Erva-Doce-De-Limão, e Mexilhões alla Diavola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Prenda as galinhas e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque em 1 ou 2 assadeiras e asse até dourar, mas apenas meio cozido, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de pimenta-do-Reino, uma pitada de sal e a mostarda e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Quando os frangos estiverem meio cozidos, retire do forno e pincele cada um com a mistura de pimenta-do-reino e mostarda. Retorne ao forno e continue assando até que os sucos saiam de um local picado, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto o frango repousa, em uma tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola roxa, o tomate, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Permitir 1 peito e 1 perna por porção.
9
Regue cada porção com os sumos da frigideira e o óleo de pimenta quente, cubra com a salada de salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Em uma panela pequena, misture o óleo, a pimenta e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
12
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou durante 8 horas. Coe os sólidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista