Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal)

Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal)
Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 328 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, gengibre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão bom. Tentar Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal), veg handi, restaurante estilo veg diwani handi, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as ervilhas com água e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
3
Retorne as ervilhas para a panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o jalapeo cortado pela metade, 1/2 colher de chá da cúrcuma, 4 xícaras de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as ervilhas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos. Descarte as metades do jalapeo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto isso, em outra panela média, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o jalapeo picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o restante 1/2 colher de chá de açafrão junto com os tomates e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido tenha evaporado e os tomates estejam amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
9
Adicione as ervilhas e o líquido de cozimento à mistura de tomate e cozinhe até que o dal esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Junte a manteiga e o coentro e sirva com arroz e naan quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista