Pop Art Cookies

Pop Art Cookies
Pop Art Cookies requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 444 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de biscoitos de açúcar, geada rica e cremosa, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, manteiga, farinha e ovo até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Enrole a massa na superfície enfarinhada até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com cortador de biscoito redondo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada. Insira cuidadosamente uma vara de madeira no lado de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto antes de remover da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Divida a cobertura entre 4 tigelas pequenas. Matiz geada em 3 das tigelas com cor diferente da cor dos alimentos. Reserve algumas das coberturas coloridas para tubulação em projetos. Biscoitos de geada com geada branca e matizada restante. Para a tubulação, coloque cada cobertura matizada em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; recorte um pequeno canto do saco. Coberturas de tubos em biscoitos nos designs desejados. Decore com decorações de doces.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista