Pop Art Cookies
Pop Art Cookies requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 444 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de biscoitos de açúcar, geada rica e cremosa, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, manteiga, farinha e ovo até formar massa.
Enrole a massa na superfície enfarinhada até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoito redondo de 3 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada. Insira cuidadosamente uma vara de madeira no lado de cada biscoito.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto antes de remover da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Divida a cobertura entre 4 tigelas pequenas. Matiz geada em 3 das tigelas com cor diferente da cor dos alimentos. Reserve algumas das coberturas coloridas para tubulação em projetos. Biscoitos de geada com geada branca e matizada restante. Para a tubulação, coloque cada cobertura matizada em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; recorte um pequeno canto do saco. Coberturas de tubos em biscoitos nos designs desejados. Decore com decorações de doces.