Popovers Quentes

Popovers Quentes
Popovers quentes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, leite, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.

Instrucao

1
Prepare a manteiga de Damasco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture as claras e o leite, mexendo com um batedor até formar espuma. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture a farinha, o açúcar e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Cubra uma assadeira de 12 xícaras com spray de cozinha e leve ao forno 450 por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de ovos, mexendo com um batedor apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire a assadeira do forno. Divida a massa uniformemente entre os copos quentes.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza o calor para 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
(Não retire os copos popover do forno.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Sirva popovers imediatamente com manteiga de Damasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista