Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada

Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue até 3 chiles serrano, tomate, folhas de coentro firmemente e caules tenros, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada.
Instrucao
Se você estiver usando um fogão a gás, coloque a chama de um queimador em média-alta. Segurando 1 poppadum com um par de pinças, vire-o para frente e para trás sobre a chama aberta até que os solavancos comecem a aparecer na superfície e o poppadum fique marrom claro, de 1 a 2 minutos. Lembre-se de mudar as pinças para brindar a parte inicialmente coberta por elas. Repita com os poppadums restantes. Deixe-os de lado para esfriar.
Se você estiver usando um fogão elétrico, grelhar é uma ótima opção.
Coloque um rack o mais próximo possível do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde os poppadums até que os solavancos apareçam na superfície e fiquem castanhos claros, de 1 a 2 minutos. Não há necessidade de transformá-los. Deixe-os de lado para esfriar. Microondas poppadums em alta potência por 30 segundos a 1 minuto também é uma opção. Os poppadums ficarão crocantes e quebradiços à medida que esfriam. Você pode armazená-los em sacos de plástico herméticos à temperatura ambiente por até 2 semanas (mas aposto que eles desaparecerão muito antes disso).
Para montar a cebola picada no chile, misture a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões em uma tigela de tamanho médio. Pouco antes de servir, junte o sal. Salgar a "salsa" à frente e deixá-la descansar por um tempo resulta em uma piscina de líquido no fundo da tigela, um resultado indesejado que tornará os poppadums encharcados.
Para fazer o molho de romã de abacate, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segura a palma de sua mão perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione o coentro e o cominho sementes torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até que eles começam a crepitar e virar marrom avermelhado e o aroma é altamente noz perfumado com tons cítricos, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes para uma pequena tigela ou prato à prova de calor para esfriar. Depois de esfriar, coloque as sementes de coentro e cominho em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture a mistura até a consistência de pimenta preta finamente moída.
Coloque o coentro, o suco de limão, o sal, a cebola, o alho e os pimentões na tigela de um processador de alimentos e, usando a ação pulsante, pique a mistura.
Deixar o processador funcionar constantemente criará um purê robusto indesejado, cheio de líquido.
Pit, descasque e corte o abacate em cubos de 1/4 de polegada.
Coloque o abacate em uma tigela de tamanho médio e dobre a mistura de coentro, a mistura de especiarias e as sementes de romã.
Transfira o molho para uma tigela bonita. Se você está planejando servir o molho de abacate mais tarde, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do mergulho, certificando-se de que não haja bolhas de ar entre o envoltório e a superfície (isso diminui a oxidação do mergulho e fica um pouco preto). Você pode armazenar o mergulho na geladeira por até 2 dias.
Para servir, se você estiver fazendo a cebola picada, coloque 6 poppadums em uma travessa grande e bonita. Divida uniformemente a cobertura da cebola entre eles, espalhando-a sobre a superfície de cada um. Se você estiver fazendo o mergulho, coloque os poppadums em uma cesta forrada de pano com o mergulho ao lado.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.