Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada

Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada
Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue até 3 chiles serrano, tomate, folhas de coentro firmemente e caules tenros, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada.

Instrucao

1
Se você estiver usando um fogão a gás, coloque a chama de um queimador em média-alta. Segurando 1 poppadum com um par de pinças, vire-o para frente e para trás sobre a chama aberta até que os solavancos comecem a aparecer na superfície e o poppadum fique marrom claro, de 1 a 2 minutos. Lembre-se de mudar as pinças para brindar a parte inicialmente coberta por elas. Repita com os poppadums restantes. Deixe-os de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Se você estiver usando um fogão elétrico, grelhar é uma ótima opção.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque um rack o mais próximo possível do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde os poppadums até que os solavancos apareçam na superfície e fiquem castanhos claros, de 1 a 2 minutos. Não há necessidade de transformá-los. Deixe-os de lado para esfriar. Microondas poppadums em alta potência por 30 segundos a 1 minuto também é uma opção. Os poppadums ficarão crocantes e quebradiços à medida que esfriam. Você pode armazená-los em sacos de plástico herméticos à temperatura ambiente por até 2 semanas (mas aposto que eles desaparecerão muito antes disso).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Para montar a cebola picada no chile, misture a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões em uma tigela de tamanho médio. Pouco antes de servir, junte o sal. Salgar a "salsa" à frente e deixá-la descansar por um tempo resulta em uma piscina de líquido no fundo da tigela, um resultado indesejado que tornará os poppadums encharcados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para fazer o molho de romã de abacate, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segura a palma de sua mão perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione o coentro e o cominho sementes torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até que eles começam a crepitar e virar marrom avermelhado e o aroma é altamente noz perfumado com tons cítricos, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes para uma pequena tigela ou prato à prova de calor para esfriar. Depois de esfriar, coloque as sementes de coentro e cominho em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture a mistura até a consistência de pimenta preta finamente moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
RomaRoma
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o coentro, o suco de limão, o sal, a cebola, o alho e os pimentões na tigela de um processador de alimentos e, usando a ação pulsante, pique a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixar o processador funcionar constantemente criará um purê robusto indesejado, cheio de líquido.
8
Pit, descasque e corte o abacate em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
9
Coloque o abacate em uma tigela de tamanho médio e dobre a mistura de coentro, a mistura de especiarias e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira o molho para uma tigela bonita. Se você está planejando servir o molho de abacate mais tarde, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do mergulho, certificando-se de que não haja bolhas de ar entre o envoltório e a superfície (isso diminui a oxidação do mergulho e fica um pouco preto). Você pode armazenar o mergulho na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para servir, se você estiver fazendo a cebola picada, coloque 6 poppadums em uma travessa grande e bonita. Divida uniformemente a cobertura da cebola entre eles, espalhando-a sobre a superfície de cada um. Se você estiver fazendo o mergulho, coloque os poppadums em uma cesta forrada de pano com o mergulho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
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