Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada

Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada
Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue até 3 chiles serrano, tomate, folhas de coentro firmemente e caules tenros, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada.

Instrucao

1
Se você estiver usando um fogão a gás, coloque a chama de um queimador em média-alta. Segurando 1 poppadum com um par de pinças, vire-o para frente e para trás sobre a chama aberta até que os solavancos comecem a aparecer na superfície e o poppadum fique marrom claro, de 1 a 2 minutos. Lembre-se de mudar as pinças para brindar a parte inicialmente coberta por elas. Repita com os poppadums restantes. Deixe-os de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Se você estiver usando um fogão elétrico, grelhar é uma ótima opção.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque um rack o mais próximo possível do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde os poppadums até que os solavancos apareçam na superfície e fiquem castanhos claros, de 1 a 2 minutos. Não há necessidade de transformá-los. Deixe-os de lado para esfriar. Microondas poppadums em alta potência por 30 segundos a 1 minuto também é uma opção. Os poppadums ficarão crocantes e quebradiços à medida que esfriam. Você pode armazená-los em sacos de plástico herméticos à temperatura ambiente por até 2 semanas (mas aposto que eles desaparecerão muito antes disso).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Para montar a cebola picada no chile, misture a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões em uma tigela de tamanho médio. Pouco antes de servir, junte o sal. Salgar a "salsa" à frente e deixá-la descansar por um tempo resulta em uma piscina de líquido no fundo da tigela, um resultado indesejado que tornará os poppadums encharcados.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para fazer o molho de romã de abacate, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segura a palma de sua mão perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione o coentro e o cominho sementes torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até que eles começam a crepitar e virar marrom avermelhado e o aroma é altamente noz perfumado com tons cítricos, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes para uma pequena tigela ou prato à prova de calor para esfriar. Depois de esfriar, coloque as sementes de coentro e cominho em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture a mistura até a consistência de pimenta preta finamente moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
RomaRoma
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o coentro, o suco de limão, o sal, a cebola, o alho e os pimentões na tigela de um processador de alimentos e, usando a ação pulsante, pique a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixar o processador funcionar constantemente criará um purê robusto indesejado, cheio de líquido.
8
Pit, descasque e corte o abacate em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
9
Coloque o abacate em uma tigela de tamanho médio e dobre a mistura de coentro, a mistura de especiarias e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Transfira o molho para uma tigela bonita. Se você está planejando servir o molho de abacate mais tarde, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do mergulho, certificando-se de que não haja bolhas de ar entre o envoltório e a superfície (isso diminui a oxidação do mergulho e fica um pouco preto). Você pode armazenar o mergulho na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para servir, se você estiver fazendo a cebola picada, coloque 6 poppadums em uma travessa grande e bonita. Divida uniformemente a cobertura da cebola entre eles, espalhando-a sobre a superfície de cada um. Se você estiver fazendo o mergulho, coloque os poppadums em uma cesta forrada de pano com o mergulho ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde56
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