Poppy Cheddar Moon Crackers

Poppy Cheddar Moon Crackers
Poppy Cheddar Moon Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de amêndoa e papoula com queijo Cottage e mel, Bolachas de aveia e Cheddar, e Bolachas Cheddar-Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a farinha de milho, as sementes de papoula, o sal e o fermento em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos (ou pulse em um processador de alimentos) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o queijo e 4 colheres de sopa de água fria e misture com um garfo (ou pulso) até incorporar. Se a mistura ainda estiver seca, adicione o suficiente da colher de sopa restante de água fria até que a mistura se mantenha unida para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho. Com o calcanhar da mão, espalhe a massa 3 ou 4 vezes em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, divida a massa ao meio. Pressione cada metade em um disco, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Estenda 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada (mantenha o disco restante resfriado até estar pronto para uso) com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e corte o maior número possível de luas crescentes com o cortador.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para Assadeiras, organizando-as com 1/2 polegada de distância. Reúna restos, depois recoloque e corte.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Bata levemente o ovo com água morna em uma tigela pequena para lavar o ovo. Pincele levemente os crescentes com a lavagem do ovo e pique tudo com um garfo e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 12 a 14 minutos. Esfrie completamente em folhas em prateleiras. Faça mais biscoitos com a massa restante (Assadeiras frescas entre lotes).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista