Pops de Banana Trick-or-Treat

Pops de Banana Trick-or-Treat
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, granulado multicolorido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza do truque-ou-deleite, Truque e deleite Muffins, e Truque ou tratar Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as bananas ao meio transversalmente. Insira o pop stick na extremidade cortada de cada metade da banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Coloque na bandeja; cubra. Congele 3 horas ou até ficar firme.
3
Microondas chocolate e manteiga em pequena tigela Micro-ondas em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje em um copo alto.
5
Mergulhe as bananas congeladas em uma mistura de chocolate, transformando-se em uma camada uniforme. Imediatamente role em granulado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Coloque na bandeja coberta com papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Sirva imediatamente. Cubra as sobras e guarde no freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 17 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista