Pops De Marshmallow Frutado

Pops De Marshmallow Frutado
Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue marshmallows, água, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos Frutados Do Marshmallow Do Seixo, barras frutadas da pipoca do marshmallow, e Sorvete De Iogurte Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Adicione gradualmente ao creme de marshmallow em uma tigela grande, batendo com a batedeira após cada adição até ficar bem misturado. Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje uniformemente em 12 copos de papel ou plástico. Use a parte de trás da colher para pressionar suavemente 2 colheres de sopa. marshmallows em mistura de gelatina em cada copo. Congele 1 hora ou até ficar quase firme.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
GelatinaGelatina
3
Insira o bastão pop de madeira no centro de cada copo. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Retire dos copos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista