Pops rápidos de biscoitos com gotas de chocolate

Pops rápidos de biscoitos com gotas de chocolate
Pops rápidos de biscoitos com gotas de chocolate podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 10g de gordura e um total de 182 calorias . Esta receita serve 72. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre sal, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 10% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pops de biscoito com gotas de chocolate , Pops de biscoitos com gotas de chocolate e Pops de biscoitos com gotas de chocolate com Nutella .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Transfira para uma tigela maior, se necessário. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque colheres de chá arredondadas com 3 polegadas de distância em assadeiras não untadas. Insira um palito de madeira em cada biscoito, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista