Porcini, sopa de pancetta e espelta

Porcini, sopa de pancetta e espelta
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, Porcini, pancetta e sopa de espelta podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espelta perolada, caldo de legumes, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta, Fettuccine Com Pancetta, Porcini E Tomate, e Pancettan e Porcini Batata gratinada.

Instrucao

1
Frite a pancetta no óleo por 2-3 minutos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a folha de louro e a cebola. Cozinhe em fogo brando até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, frite por mais alguns segundos, despeje sobre o caldo e deixe ferver. Lave a espelta e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
EspeltaEspelta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione ao caldo junto com os porcini e os tomates e cozinhe muito suavemente por 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione os cogumelos botão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os grãos estejam macios. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com salsa e parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista