Porcini, sopa de pancetta e espelta
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, Porcini, pancetta e sopa de espelta podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espelta perolada, caldo de legumes, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta, Fettuccine Com Pancetta, Porcini E Tomate, e Pancettan e Porcini Batata gratinada.
Instrucao
Frite a pancetta no óleo por 2-3 minutos em uma panela média.
Adicione a folha de louro e a cebola. Cozinhe em fogo brando até que a cebola fique macia e translúcida.
Adicione o alho, frite por mais alguns segundos, despeje sobre o caldo e deixe ferver. Lave a espelta e escorra bem.
Adicione ao caldo junto com os porcini e os tomates e cozinhe muito suavemente por 25-30 minutos.
Adicione os cogumelos botão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os grãos estejam macios. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com salsa e parmesão ralado na hora.