Porcini, sopa de pancetta e espelta

Porcini, sopa de pancetta e espelta
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, Porcini, pancetta e sopa de espelta podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espelta perolada, caldo de legumes, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta, Fettuccine Com Pancetta, Porcini E Tomate, e Pancettan e Porcini Batata gratinada.

Instrucao

1
Frite a pancetta no óleo por 2-3 minutos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a folha de louro e a cebola. Cozinhe em fogo brando até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, frite por mais alguns segundos, despeje sobre o caldo e deixe ferver. Lave a espelta e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
EspeltaEspelta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione ao caldo junto com os porcini e os tomates e cozinhe muito suavemente por 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione os cogumelos botão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os grãos estejam macios. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com salsa e parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista