Porco assado com melaço cítrico Au Jus

Porco assado com melaço cítrico Au Jus
Carne de porco assada com melaço cítrico Au Jus é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 794 calorias, 102G de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $5.78 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Carne De Porco Cítrica Assada, Assado De Porco Com Ervas Cítricas, e Lombo de porco assado com molho cítrico azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele a carne de porco com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe com alecrim e pimenta do reino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 20 minutos ou até que a temperatura leia 145 graus F (63 graus C), no termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o amido de milho, o caldo, o suco de laranja, o melaço e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Aqueça o óleo restante em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias. Mexa a mistura de amido de milho e adicione. Cozinhe até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Junte as laranjas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
10
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

1Quilogramaassado de lombo de porco desossadoassado de lombo de porco desossado12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelCaldo de galinha Swanson® (orgânico regular, Natural ou certificado)Caldo de galinha Swanson® (orgânico regular, Natural ou certificado)12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas3Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de laranja raladacasca de laranja ralada21 litro de leite integral, em temperatura ambientelaranjas, descascadas e cortadas em seçõeslaranjas, descascadas e cortadas em seções0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)454pimenta habenerolombo de porco inteirolombo de porco inteiro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota ou cebola picadachalota ou cebola picada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas secas de alecrim, folhas de tomilho trituradas ou secasfolhas secas de alecrim, folhas de tomilho trituradas ou secas12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista