Porco Assado Herbed

Porco Assado Herbed
A carne de porco assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 21g de gordura, e um total de 512 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem carne de porco assada, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco Com Nervuras Assado, Carne De Porco Com Nervuras Assado, e Herbed Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervas frescas sob as cordas do assado ou esfregue as ervas secas na carne.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Ervas FrescasErvas Frescas
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o assado e doure por todos os lados, cerca de 15 minutos.
4
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Coloque a frigideira no forno e cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 F no centro do assado.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Retire do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos para permitir que a carne termine de cozinhar. Passe a gordura dos sucos da panela e descarte. Coloque os sucos da panela sobre a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista