Porco assado italiano com alecrim
Porco assado italiano com alecrim é um Gluten prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3612 calorias, 493g de proteína, e 167g de gordura. Para $25.72 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, folhas de alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Rosemary Pork Roast, Coroa Assada De Porco Com Alecrim, e Carne de porco assada com erva-doce e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Corte a gordura da carne de porco. Pique finamente o alecrim e o alho juntos. Faça 8 a 10 cortes profundos, a cerca de 2 polegadas de distância, em carne de porco, usando uma faca afiada. Insira pequenas quantidades de mistura de alho em cortes.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco.
Derreta a manteiga em uma assadeira rasa no forno.
Polvilhe a cebola sobre a manteiga.
Coloque a carne de porco na panela; regue com óleo. Insira o themometer da carne assim que a ponta está no centro da parte a mais grossa da carne de porco e não descansa na gordura. assado descoberto 50 a 60 minutos ou até termômetro lê 155 ° F. Cubra com tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até termômetro lê 71°. (temperatura continuará a subir cerca de5, e carne de porco será eaiser para esculpir.)
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.