Porco assado italiano com alecrim

Porco assado italiano com alecrim
Porco assado italiano com alecrim é um Gluten prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3612 calorias, 493g de proteína, e 167g de gordura. Para $25.72 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, folhas de alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Rosemary Pork Roast, Coroa Assada De Porco Com Alecrim, e Carne de porco assada com erva-doce e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Corte a gordura da carne de porco. Pique finamente o alecrim e o alho juntos. Faça 8 a 10 cortes profundos, a cerca de 2 polegadas de distância, em carne de porco, usando uma faca afiada. Insira pequenas quantidades de mistura de alho em cortes.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
3
Derreta a manteiga em uma assadeira rasa no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Polvilhe a cebola sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
5
Coloque a carne de porco na panela; regue com óleo. Insira o themometer da carne assim que a ponta está no centro da parte a mais grossa da carne de porco e não descansa na gordura. assado descoberto 50 a 60 minutos ou até termômetro lê 155 ° F. Cubra com tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até termômetro lê 71°. (temperatura continuará a subir cerca de5, e carne de porco será eaiser para esculpir.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista