Porco Assado Toscano Com Erva-Doce
A carne de porco assada Toscana com Erva-Doce é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 642 calorias, 69g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, flocos de pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco toscano com Erva-doce e uvas, Assado De Porco Toscano, e Assado De Porco Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, o alecrim picado, 1 colher de sopa de sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Faça cortes de 3/4 de polegada de profundidade entre os ossos da costela da carne de porco. Encha um pouco da mistura de alho em cada corte. Esfregue as metades de limão sobre a carne de porco e esfregue com a mistura de alho restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio e corte cada metade em fatias. Espalhe os raminhos de erva-doce e alecrim em uma assadeira média (é melhor que o assado se encaixe perfeitamente na panela).
Coloque a carne de porco na assadeira em cima da erva-doce, com o lado gordo para cima e asse até que um termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa ou tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 15 minutos.
Enquanto isso, gire as fatias de erva-doce e retorne a panela ao forno. Continue assando até que a erva-doce esteja caramelizada, cerca de 15 minutos.
Corte a carne de porco em costeletas e sirva com a erva-doce.
Fotografia de Anna Williams