Porco Gengibre
A carne de Porco de gengibre é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 270 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, molho de soja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Porco Gengibre, Carne De Porco Com Gengibre (Shogayaki), e Peachy Ginger Pork para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em cubos e a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Selar e agitar. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Quando quente, adicione a carne de porco revestida e doure rapidamente; retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira combine o caldo de galinha, água, molho de soja e xerez. Misture e adicione a cebola verde, o alho, o açúcar, o gengibre, o sal, a pimenta e os cubos de porco reservados. Leve tudo para ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe e deixe ferver 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Verifique ocasionalmente para se certificar de que o molho não está engrossando muito. Se necessário, adicione mais água.