Porco Kalua assado no forno de Sam Choy

Porco Kalua assado no forno de Sam Choy
O Porco Kalua assado no forno de Sam Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 16g de gordura, e um total de 374 calorias. 247 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de bananeira, carne de porco assada, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Linguado assado no forno com bok Choy, coentro e limão, Torrado Bok Choy, e Torrado Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1/4 de polegada de profundidade 1 polegada de distância em todo o assado de porco. Esfregue 2 colheres de sopa de sal marinho por toda a carne de porco. Desdobre 1 folha de bananeira na superfície de trabalho e coloque o assado de porco no topo da folha. Dobre a folha ao redor da carne de porco, encerrando completamente. Repita o envolvimento da carne de porco nas restantes 2 folhas de bananeira, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
SalSal
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Amarre com barbante de cozinha para prender e embrulhe assado em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AluminioAluminio
3
Coloque a carne de porco na assadeira; despeje 4 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a carne de porco no forno até ficar muito macia quando perfurada com garfo, cerca de 5 horas. Desembrulhe a carne de porco e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco e coloque em uma tigela grande. Leve as 2 xícaras restantes de água e as 2 colheres de chá restantes de sal para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
5
Adicione a fumaça líquida; despeje sobre a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
PorcoPorco
6
Deixe repousar 10 minutos para permitir que o líquido dê sabor à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Servir.
1
Hawaiian alaea sea salt está disponível em lojas de alimentos especiais e on-line da Hawaii Specialty Salt Company em hawaiisalt.com. as folhas de bananeira estão disponíveis nos mercados asiáticos e nos mercados latinos. A fumaça líquida é um tempero líquido com sabor de fumaça disponível em muitos supermercados e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
TemperoTempero
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista