Porco Kalua assado no forno de Sam Choy

O Porco Kalua assado no forno de Sam Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 16g de gordura, e um total de 374 calorias. 247 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de bananeira, carne de porco assada, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Linguado assado no forno com bok Choy, coentro e limão, Torrado Bok Choy, e Torrado Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1/4 de polegada de profundidade 1 polegada de distância em todo o assado de porco. Esfregue 2 colheres de sopa de sal marinho por toda a carne de porco. Desdobre 1 folha de bananeira na superfície de trabalho e coloque o assado de porco no topo da folha. Dobre a folha ao redor da carne de porco, encerrando completamente. Repita o envolvimento da carne de porco nas restantes 2 folhas de bananeira, 1 de cada vez.
Amarre com barbante de cozinha para prender e embrulhe assado em papel alumínio.
Coloque a carne de porco na assadeira; despeje 4 xícaras de água na panela.
Asse a carne de porco no forno até ficar muito macia quando perfurada com garfo, cerca de 5 horas. Desembrulhe a carne de porco e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco e coloque em uma tigela grande. Leve as 2 xícaras restantes de água e as 2 colheres de chá restantes de sal para ferver em uma panela pequena.
Adicione a fumaça líquida; despeje sobre a carne de porco e mexa para misturar.
Deixe repousar 10 minutos para permitir que o líquido dê sabor à carne de porco.
Hawaiian alaea sea salt está disponível em lojas de alimentos especiais e on-line da Hawaii Specialty Salt Company em hawaiisalt.com. as folhas de bananeira estão disponíveis nos mercados asiáticos e nos mercados latinos. A fumaça líquida é um tempero líquido com sabor de fumaça disponível em muitos supermercados e lojas de alimentos especiais.