Carne de Porco de Limão Com Pimentas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.84 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem folha de louro, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com pimenta e limão sobre Polenta macia com pimentão e milho de cera Húngaro, Tilápia de Limão Com Pimentas crocantes, e Coentro Limão Frango Recheado Pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rale finamente a casca de limão, reservando 2 colheres de sopa de casca. Suco de limão. Em uma tigela, misture o molho de soja, alho, orégano, tomilho, pimenta de caiena, salsa, suco de limão e casca de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne de porco e a folha de louro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Descarte a folha de louro. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o açúcar; mexa até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione a carne; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até dourar. Reduza o fogo; adicione a cebola, o pimentão e a mistura de limão reservada. Cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione os tomates; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura