Porco limão pegajoso
A carne de porco pegajosa do limão é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 334 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de vinho, azeite, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Carne de porco pegajosa, Costelas De Porco Pegajosas, e Carne de porco tailandesa pegajosa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a farinha, a páprica, o sal e a pimenta em um saco de comida e misture a carne de porco até ficar coberta.
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo e frite a carne de porco até dourar por todos os lados.
Adicione-os alecrim, alho e louro e frite por mais 1 min.
Despeje o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da caçarola. Abaixe para ferver e jogue as raspas de limão.
Cubra a caçarola, coloque no fogo mais baixo e cozinhe por 1 hora até que a carne de porco esteja macia.
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso. Pouco antes de servir, junte o suco de limão e verifique o tempero.