Porco sudoeste em molho de Feijão Preto
Carne de porco sudoeste em molho de feijão preto pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de páprica, óleo vegetal, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco sudoeste em molho de Feijão Preto, Molho de porco e Feijão Preto, e Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em cubos de 1/2 polegada.
Combine cominho, pimenta chipotle chile, sal de alho e páprica em um grande saco plástico com zíper.
Retire 2 colheres de chá de mistura de cominho e reserve.
Adicione a carne de porco ao saco com zíper. Selar e agitar para revestir. Reservar.
Misture 2 colheres de chá de mistura de cominho, tomates em cubos com pimentões verdes, feijão preto e milho em uma tigela grande.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a cebola roxa e refogue 6 a 8 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada. Misture a mistura de tomate; leve a mistura para ferver e misture o arroz. Cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe uniformemente com queijo Cheddar e coentro fresco picado.
Sirva com tortilhas de farinha e fatias de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos McCormick Gourmet Collection Chipotle Chile Pepper.