Pork au Poivre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Pork au Poivre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, lombo de porco, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pork au Poivre, Costeletas De Porco Au Poivre, e Costeletas de porco au Poivre.
Instrucao
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Polvilhe cada lado da carne de porco com 1 1/2 colheres de chá de pimenta.
Aqueça o óleo uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 425 por 12 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes à panela; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (por cerca de 3 minutos).