Porter Cake
Porter Cake é um vegetariano sobremesa. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 461 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de fermento em pó, farinha, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch De Milho Caramelo, Merengue Torrado, Cozinhar o livro: Irish Porter Cake, e Porter Float.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180°C/Marca de gás 4). Forre os lados e o fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas (20 cm) de altura (os lados devem ter cerca de 2 3/4 polegadas/7 cm de altura) com papel encerado (à prova de graxa).
Peneire a farinha, a noz-moscada, o tempero, o fermento e o sal em uma tigela. Esfregue a manteiga, junte o açúcar mascavo, as passas e a casca cristalizada.
Bata os ovos em outra tigela e adicione o porteiro.
Despeje os ingredientes secos e misture bem.
Despeje na panela preparada.
Asse por cerca de 2 horas. Se o bolo começar a dourar muito rapidamente por cima, cubra-o com papel alumínio ou papel encerado (à prova de graxa) após cerca de 1 hora. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo descansar na panela por cerca de 20 minutos antes de desligá-lo e resfriá-lo em uma gradinha.
De Rachel Irish Family Food por Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers