Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel

Porterhouse de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,24 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 91g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, purê de cascabel chile, toque de mel e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porterhouse de porco salgado com molho de Figo Saba seco, Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada, e Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Pincele as costeletas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque as costeletas na grelha ou grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue a grelhar até ao cozimento médio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Coloque um pouco do molho no centro de cada prato.
Coloque 2 costeletas por pedido no centro do molho e regue as bordas da carne com um pouco mais do molho.
Decore com folhas de salsa.
Coloque os figos em uma tigela, cubra com água fervente e deixe descansar até amolecer, aproximadamente 30 minutos.
Coloque os figos amolecidos em um processador de alimentos com 1/2 xícara do líquido de imersão e processe até ficar homogêneo.
Misture o vinagre e o vinho do porto em uma panela média não reativa e reduza pela metade em fogo alto.
Adicione o açúcar, o sumo de laranja e o puré de figo e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente.
Misture o purê de chile e o caldo de galinha em outra panela e reduza pela metade em fogo alto.
Adicione a mistura reduzida de vinagre e figo à mistura de caldo de galinha juntamente com um toque de mel e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura para uma panela média limpa e reduza para uma consistência de molho.