Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel

Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel
Porterhouse de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,24 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 91g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, purê de cascabel chile, toque de mel e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porterhouse de porco salgado com molho de Figo Saba seco, Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada, e Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as costeletas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque as costeletas na grelha ou grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue a grelhar até ao cozimento médio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque um pouco do molho no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque 2 costeletas por pedido no centro do molho e regue as bordas da carne com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Coloque os figos em uma tigela, cubra com água fervente e deixe descansar até amolecer, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os figos amolecidos em um processador de alimentos com 1/2 xícara do líquido de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Misture o vinagre e o vinho do porto em uma panela média não reativa e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o açúcar, o sumo de laranja e o puré de figo e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Misture o purê de chile e o caldo de galinha em outra panela e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione a mistura reduzida de vinagre e figo à mistura de caldo de galinha juntamente com um toque de mel e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura para uma panela média limpa e reduza para uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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