Portobello grelhado e tacos Poblano com Pico de Gallo

Portobello grelhado e tacos Poblano com Pico de Gallo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 369 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cebola, dentes de alho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello tacos com Pico de Gallo, Tacos de coxa de frango grelhado com Pico de Gallo, e Pesto tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Remova as brânquias da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Coloque os cogumelos, a cebola e o poblano em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe os cogumelos e o poblano por 5 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Grelhe a cebola 6 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Retire do fogo. Semeie o poblano e remova o caule, corte os cogumelos e o poblano em tiras finas. Pique a cebola e misture os legumes em uma tigela.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione a mistura de cogumelos, restante 3/8 colher de chá de sal e cominho; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de cogumelos, pico de gallo e abacate uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo.