Portobello grelhado e tacos Poblano com Pico de Gallo

Portobello grelhado e tacos Poblano com Pico de Gallo
Portobello grelhado e tacos Poblano com Pico de Gallo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 369 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cebola, dentes de alho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello tacos com Pico de Gallo, Tacos de coxa de frango grelhado com Pico de Gallo, e Pesto tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Remova as brânquias da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Coloque os cogumelos, a cebola e o poblano em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe os cogumelos e o poblano por 5 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Grelhe a cebola 6 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire do fogo. Semeie o poblano e remova o caule, corte os cogumelos e o poblano em tiras finas. Pique a cebola e misture os legumes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho; refogue por 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a mistura de cogumelos, restante 3/8 colher de chá de sal e cominho; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CominhoCominho
SalSal
9
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de cogumelos, pico de gallo e abacate uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
CogumeloCogumelo
AbacateAbacate
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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