Portobello Mushroom Burger

Portobello Mushroom Burger
Portobello Mushroom Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Vá até a loja e pegue muito tomates, azeitonas kalamatan, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Stuffed Mushroom Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Cubra uma assadeira grande com aro ou uma placa refratária de tamanho adequado com papel alumínio. Misture os cogumelos com óleo, água vinagre de vinho tinto; tempere com sal e pimenta. Disponha o caule dos cogumelos com o lado voltado para baixo; cubra frouxamente com mais papel alumínio. Asse até ficar macio, 30 a 45 minutos.Enquanto isso, escove o lado cortado de todas as metades do rolo Kaiser com um pouco de azeite. Em seguida, coloque-os oleados para baixo em uma assadeira, até levemente torrados.Quando os cogumelos estiverem prontos, remova a camada superior de papel alumínio e vire cada tampa para que as costelas fiquem voltadas para cima. Drene cuidadosamente qualquer líquido acumulado. Encha cada tampa com um pouco do queijo ralado. Coloque as tampas sob um frango até que o queijo esteja borbulhante e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Kaiser BunKaiser Bun
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque os rolos torrados em uma superfície grande ou bandeja de servir. Cubra os topos de cada rolo com 5-6 folhas inteiras de manjericão. Cubra o manjericão com uma tampa de cogumelo. Coloque 5 ou 6 azeitonas kalamata no queijo derretido. O queijo deve agir como cola, impedindo-os de rolar para fora do "Hamburger".Do outro lado da camada de rolo, o pimentão vermelho e o tomate. Inverta a parte superior na parte inferior do hambúrguer.Este é um hambúrguer bagunçado, então aconselho cortá-lo ao meio para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
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