Portobello Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão Portobello. Uma porção contém 406 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Cogumelo Portobello, Parmesão Portobello Orzo, e Cogumelos portobello recheados com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Raspe as brânquias dos portobelos com uma colher e, em seguida, corte os cogumelos pela metade horizontalmente para fazer 6 rodadas finas.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho; cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para baixo, adicione os tomates e o manjericão e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de mais 15 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Misture o panko, 1/2 xícara de parmesão, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água fria em outra tigela.
Coloque a farinha em uma terceira tigela. Dragar os cogumelos na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe os ovos e depois na mistura panko, pressionando para revestir os dois lados.
Aqueça o óleo de amendoim de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite os cogumelos até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe uma camada do molho de tomate na assadeira preparada.
Adicione os cogumelos fritos e cubra com o molho de tomate restante. Cubra com a mussarela e o parmesão restante de 1/2 xícara.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de salsa.
Fotografia por Andrew McCaul