Portobellos grelhados cheios de Arroz Selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo

Portobellos grelhados cheios de Arroz Selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo
Uma porção contém 526 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, folhas de alecrim, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz selvagem com couve de Bruxelas e vinagrete de sálvia, Azeitonas verdes recheadas com pimenta Piquillo e anchova, e Pilaf selvagem do arroz do fogão lento com manjericão, milho e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os dois lados dos cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, 10 a 12 minutos. Encha as tampas com o pilaf de arroz selvagem, regue com o vinagrete piquillo e polvilhe com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o arroz selvagem em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Combine 3 xícaras do caldo e a água em uma panela grande com uma colher de sopa de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o arroz e cozinhe até que os grãos se abram e fiquem muito macios, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
7
Escorra bem.
8
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
12
Adicione o arroz selvagem cozido, tomilho, alecrim e restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e sabores combinam, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
13
Retire do fogo e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
Misture os pimentões, a cebola, o alho, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
PimentaPimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde28
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