Portobellos recheados com carne de caranguejo: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Portobellos recheados com carne de caranguejo: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, maionese, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Portobellos Recheados Com Caranguejo, Caranguejo Recheado Portobellos, e Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caranguejo em uma tigela média. Em uma tigela separada, misture o ovo, a maionese, a mostarda, os biscoitos, O tempero para ferver o caranguejo e o molho inglês.
Misture bem. Dobre suavemente a mistura no caranguejo.
Coloque a mistura de caranguejo igualmente em cima de cada cogumelo portobello. Cubra cada centro do recheio com 1/4 colher de chá de manteiga. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça até 380 graus F.
Asse por 15 minutos e coloque sob o frango por 2 minutos.
Sirva com seu enfeite Favorito, talvez limão fatiado, tomate ou pepino.