Portobellos recheados com carne de caranguejo: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi

Portobellos recheados com carne de caranguejo: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Portobellos recheados com carne de caranguejo: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, maionese, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Portobellos Recheados Com Caranguejo, Caranguejo Recheado Portobellos, e Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caranguejo em uma tigela média. Em uma tigela separada, misture o ovo, a maionese, a mostarda, os biscoitos, O tempero para ferver o caranguejo e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem. Dobre suavemente a mistura no caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque a mistura de caranguejo igualmente em cima de cada cogumelo portobello. Cubra cada centro do recheio com 1/4 colher de chá de manteiga. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
4
Pré-aqueça até 380 graus F.
5
Asse por 15 minutos e coloque sob o frango por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Sirva com seu enfeite Favorito, talvez limão fatiado, tomate ou pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista