Portobellos recheados doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Portobellos recheados doces e picantes. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 254 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Portobellos Recheados Com Espinafres Agridoces, Portobellos Recheados, e Portobelos Recheados De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos fatiados, chalotas, jalapeno e flocos de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o vinho, a mostarda, o molho inglês, O molho de soja e o mel; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Pincele os cogumelos inteiros com 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de chalotas.
Misture o queijo de cabra, o tomate e o pesto; colher por cima.
Asse por 5-7 minutos ou até aquecer.
Regue com o óleo restante; decore com manjericão, se desejar.