Portobellos recheados doces e picantes

Portobellos recheados doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Portobellos recheados doces e picantes. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 254 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Portobellos Recheados Com Espinafres Agridoces, Portobellos Recheados, e Portobelos Recheados De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos fatiados, chalotas, jalapeno e flocos de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o vinho, a mostarda, o molho inglês, O molho de soja e o mel; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Pincele os cogumelos inteiros com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
7
Misture o queijo de cabra, o tomate e o pesto; colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Asse por 5-7 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Regue com o óleo restante; decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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