Portobelos Recheados Com Espinafres
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receitas, Portobellos recheados com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de espinafre, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafre Recheado Portobellos, Espinafre Recheado Portobellos, e Espinafre e alcachofra recheados Portobellos.
Instrucao
Retire e elimine os caules e as brânquias dos cogumelos. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os cogumelos em óleo por 10-15 minutos ou apenas até ficarem macios, virando uma vez.
Numa tigela pequena, misture os tomates, o espinafre, a cebola, o queijo Romano, os flocos de pimenta e o sal. Coloque em tampas de cogumelos.
Polvilhe com queijo mussarela.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.