Portobelos Recheados Com Espinafres

Portobelos Recheados Com Espinafres
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receitas, Portobellos recheados com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de espinafre, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafre Recheado Portobellos, Espinafre Recheado Portobellos, e Espinafre e alcachofra recheados Portobellos.

Instrucao

1
Retire e elimine os caules e as brânquias dos cogumelos. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os cogumelos em óleo por 10-15 minutos ou apenas até ficarem macios, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Numa tigela pequena, misture os tomates, o espinafre, a cebola, o queijo Romano, os flocos de pimenta e o sal. Coloque em tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
CogumeloCogumelo
TomateTomate
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
4
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio para serviço pesado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
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