Posole
Posole pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fatias de limão, chiles mexicanos novos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Posole, Posole, e Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a canjica em um grande forno holandês. Cubra com água a 4 polegadas acima da canjica; cubra e deixe repousar 8 horas.
Dreno. Retornar hominy para pan. Cubra com água a 4 polegadas acima da canjica; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente; escorra. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione orégano, sal, alho e louro; refogue 1 minuto. Retornar hominy para pan.
Adicione 3 xícaras de água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os pimentões; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte chiles e folha de louro. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras posole em cada uma das 8 tigelas.
Decore cada porção com 1/4 xícara de repolho, cerca de 2 colheres de chá de coentro, cerca de 2 colheres de chá de rabanetes, cerca de 2 colheres de chá de cebolinha e 1 cunha de limão.