Posole Rojo
Posole Rojo leva ao redor 5 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 630 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,23 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de alho, sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fred's Posole Rojo, Festa Posole Rojo, e Fogão Lento Posole Rojo.
Instrucao
Quebre as hastes dos chiles de arbol e ancho chiles e sacuda o maior número possível de sementes.
Coloque as pimentas em uma tigela e cubra com água fervente; pese as pimentas com um prato para mantê-las submersas e deixe de molho até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Transfira as pimentas e 1 1/2 xícaras do líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione o alho esmagado e 1/2 colher de chá de sal e bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela, empurrando o molho com uma espátula de borracha; descarte os sólidos.
Esfregue toda a carne de porco com o cominho e 1/2 colher de chá de sal; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto. Empurre a cebola e o alho para um lado da panela; adicione a carne de porco ao outro lado e sele, virando, até dourar levemente por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Junte 2 chávenas de água, o caldo de galinha, orégano, louro, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 chávena a 3/4 chávena de molho de chile (dependendo do seu gosto). Leve para ferver baixo e, em seguida, reduza o fogo para manter a ferver. Cubra parcialmente e cozinhe, virando a carne de porco algumas vezes, até ficar macia, cerca de 3 horas.
Junte a canjica e continue a ferver, descoberto, até que a carne de porco comece a desmoronar, cerca de mais 1 hora.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; pique grosseiramente e volte à panela.
Adicione um pouco de água ou caldo se o posole for muito grosso. Tempere com sal.
Sirva com coberturas variadas e o restante molho de chile.