Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pot-Au-Feu. Esta receita faz 8 porções com 1116 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque o peito e as costelas curtas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje a salmoura para cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de uma camada tripla de gaze. Reúna as bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um pacote para bouquet garni. Enrole os ossos da medula em gaze; amarre em um pacote com barbante. Se desejar, amarre oxtails com barbante ao redor da circunferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
RaboRabo
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque peito, costelas curtas, bouquet garni, ossos da medula, oxtails, ossos de carne, ossos de vitela, peito de vitela, 2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso De VitelaOsso De Vitela
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 quartos). Deixe ferver, desnatando qualquer escória e gordura que subam à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam macias, 2-2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Transfira costelas curtas para uma assadeira de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo de panela e tenda com papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a linguiça à panela; continue fervendo até que a linguiça esteja cozida e as carnes restantes estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira salsichas, peito, oxtails e ossos da medula para o prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
RaboRabo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Coloque uma peneira grande sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando as carnes restantes, ossos e outros sólidos na peneira. (Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsa verde. Tempere com sal e pimenta; Reserve. Mexa crme frache e rábano em outra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira os vegetais para uma travessa. Corte o peito em fatias finas contra o grão; corte a salsicha em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Tempere o caldo na panela a gosto com sal e pimenta; divida entre Tigelas. (Reserve caldo de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva carnes e legumes com salsa verde, rábano crme frache e ambos os Mostardas em tigelas pequenas ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País

Ingredientes

454pimenta habenerobatatas para bebêsbatatas para bebês34 4 " pedaços osso-na carne costelas curtas907pimenta habeneroossos de carneossos de carne907pimenta habeneropeito de carnepeito de carne1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira8um pouco de abobrinha picadaPão de campo fatiado torradoPão de campo fatiado torrado454pimenta habenerocenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em 2 cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em 2 " pedaços)2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche8um pouco de abobrinha picadaMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada10ramosalsa de folha planasalsa de folha plana2folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)3folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelestragão fresco picadoestragão fresco picado1cabecaalho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente454pimenta habenerolinguiça de alholinguiça de alho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Crosta: migalhas de biscoito grahamrábano branco preparado, drenadorábano branco preparado, drenado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora322" -3 " ossos longos da medula1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, esquartejadacebola, esquartejada907pimenta habeneroraborabo454pimenta habenerorutabagas (sobre, descascado, cortado em fatiasrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatias454pimenta habeneropequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metadepequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa10ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas454pimenta habeneropeito de vitelapeito de vitela454pimenta habeneroossos de vitelaossos de vitela8um pouco de abobrinha picadaMostarda integralMostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista