Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Pot-au-Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1117 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, estragão, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Bon Appetit tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque o peito e as costelas curtas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4
Despeje a salmoura para cobrir completamente. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de uma camada tripla de gaze. Reúna as bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um pacote para bouquet garni. Enrole os ossos da medula em gaze; amarre em um pacote com barbante. Se desejar, amarre as tranças com barbante ao redor da circunferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
RaboRabo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
7
Coloque o peito, costelas curtas, bouquet garni, ossos de medula, oxtails, ossos de carne, ossos de vitela, peito de vitela, 2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso De VitelaOsso De Vitela
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
RaboRabo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 qt.). Deixe ferver, desnatando qualquer escória e gordura que sobem à superfície. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas estejam macias, 22 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Transfira costelas curtas para uma assadeira de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo da panela e tenda com papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione a linguiça à panela; continue fervendo até que a linguiça esteja cozida e as carnes restantes estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Transfira salsicha, peito, oxtails e ossos da medula para o prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
RaboRabo
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
12
Coloque uma peneira grande sobre outra panela grande; coe o caldo, descartando as carnes, ossos e outros sólidos restantes na peneira. (Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
RutabagaRutabaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsa verde. Tempere com sal e pimenta; Reserve. Mexa crme frache e rábano em outra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RabanoRabano
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Transfira os vegetais para uma travessa. Corte o peito em fatias finas contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira. Tempere o caldo em uma panela a gosto com sal e pimenta; divida entre as tigelas. (Reserve caldo de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Sirva carnes e legumes com salsa verde, rábano crme frache, e ambas as mostardas em pequenas tigelas ao lado.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
16
Sirva com pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas para bebêsbatatas para bebês907Nozes do tipo que você quiser (picadas)ossos de carneossos de carne907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de carnepeito de carne34 ' peças osso-na carne costelas curtas4 ' peças osso-na carne costelas curtas11 libra de abobrinha,pimenta preta inteirapimenta preta inteira8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão de campo fatiado torradoPão de campo fatiado torrado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em pedaços de 2')2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascrème fraîchecrème fraîche8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMostarda DijonMostarda Dijon596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada10ramosalsa de folha planasalsa de folha plana2folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)3folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha fresca picadacebolinha fresca picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasestragão fresco picadoestragão fresco picado1cabecaalho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente454Nozes do tipo que você quiser (picadas)linguiça de alholinguiça de alho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2(inverno)rábano branco preparado, drenadorábano branco preparado, drenado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32'-3' -ossos longos da medula2'-3' -ossos longos da medula1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, esquartejadacebola, esquartejada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)raborabo454Nozes do tipo que você quiser (picadas)rutabagas (sobre, descascado, cortado em fatiasrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatias454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metadepequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metade596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde10ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de vitelapeito de vitela454Nozes do tipo que você quiser (picadas)ossos de vitelaossos de vitela8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMostarda integralMostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista