Pot-au-Feu
Pot-au-Feu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $5.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1105 calorias, 70g de proteína, e 87g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, amarrada carne chuck assado, enfeite: salsa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno de convecção a 218° ou o forno normal a 450 ° F com o rack no meio.
Seque as carnes, depois esfregue com 2 1/2 colheres de chá de sal (total) e arrume em 1 camada em uma assadeira grande e rasa com cebola esquartejada e cenoura cortada ao meio. Asse, virando ocasionalmente, até que carnes e vegetais estejam bem dourados, 35 a 45 minutos em forno de convecção; 45 minutos a 1 hora em forno normal.
Transfira carnes e legumes para a panela com qualquer suco da panela. Deglaze pan com um pouco de água, raspando pedaços marrons, em seguida, adicione à panela com água (6 quartos) e 1 colher de chá de sal. Leve para ferver, desnatando espuma e gordura da superfície.
Amarre o aipo, a salsa, o tomilho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o cravo em um pacote de gaze e adicione à panela.
Corte a parte verde escura do alho-poró, reservando o restante e lave. Dobre os verdes e amarre em 2 cachos, depois adicione à panela. Cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando conforme necessário, até que as carnes estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F com o rack no terço inferior.
Transfira as carnes para uma assadeira rasa, descartando os ossos das costelas curtas e mantenha-as aquecidas, cobertas com papel alumínio, no forno. Descarte o pacote de gaze, as verduras de alho-poró e as cebolas e cenouras cozidas do caldo, depois retire a gordura do caldo com um skimmer ou uma colher grande e mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Disponha as maçãs do mar (se estiver usando) na posição vertical em 1 camada em uma panela média e adicione caldo suficiente da panela (cerca de 1 litro) para cobrir os ossos.
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe suavemente, descoberto, até que a medula esteja macia, 15 a 20 minutos.
Enquanto as marrowbones cozinham, cozinhe a cebola fervente e o alho-poró com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta no caldo restante em uma panela grande, descoberta, 15 minutos.
Adicione cenouras pequenas e nabos e cozinhe, descoberto, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Corte as raízes do alho-poró, mantendo as extremidades intactas e, a partir de 1 1/2 polegadas da extremidade da raiz, corte cada alho-poró longitudinalmente e lave entre as camadas. Amarre o alho-poró em 2 cachos, amarrando cada cacho em 2 lugares.
Escalde as cebolas fervente em uma panela média de água fervente 1 minuto, depois escorra e descasque.
Transfira as maçãs do mar com pinças para uma travessa (descarte o líquido) e sirva com fatias de baguete e sal grosso.
Descarte o osso do Chuck roast e corte o chuck com 1/2 de polegada de espessura, depois arrume, junto com a carne de costelas curtas, em uma travessa grande.
Transfira os vegetais para a travessa com uma escumadeira e corte o alho-poró.
Tempere o caldo com sal e pimenta, depois coloque um pouco sobre carnes e legumes para umedecer e sirva o restante em uma terrina de sopa.
Para comer, caldo de concha sobre carnes e legumes em pratos de sopa, em seguida, misture rábano e mostarda a gosto.
* As carnes podem ser fervidas 1 dia antes. Refrigere o caldo e as carnes separadamente, descobertas, até esfriar completamente e cubra. Para reaquecer as carnes, retire a gordura solidificada do caldo, depois retorne as carnes ao caldo e leve lentamente para ferver, cerca de 1 hora, antes de transferir as carnes para o forno e cozinhar legumes.* Legumes podem ser cortados e amarrados 1 dia à frente. Refrigere separadamente, cobrindo cenouras e nabos com água.