Pote assado e legumes
Pote assado e legumes é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 339 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem óleo, cebola, assado de carne extra magra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom por todos os lados em óleo quente em forno holandês antiaderente ou frigideira grande e Funda.
Despeje 1 xícara de água e café sobre a carne. Tempere com pimenta. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1 hora.
Adicione as cenouras, batatas, tomates e cebolas; cozinhe, coberto, 45 min. ou até que a carne esteja pronta (160F) e os vegetais estejam macios.
Coloque a carne e os legumes no prato, reservando o líquido na panela. Cubra a carne e os legumes para se aquecer.
Misture a água restante e a farinha até ficar bem misturada. Adicione gradualmente ao líquido quente na panela; cozinhe 3 a 5 min. ou até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Cozinhe 3 min., mexendo sempre.
Corte a carne em grãos em fatias finas.
Sirva com legumes, molho e arroz.