Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz com manteiga

Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz com manteiga
Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz de manteiga-Porca requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 42g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de coxas de frango, pinhões, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para fãs de comida oriental middl. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Envoltórios de frango e cuscuz do Oriente Médio com queijo de cabra, Cuscuz Doce Do Oriente Médio, e Salada de cuscuz do Oriente Médio com Fetan e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo ondular, adicione o frango e doure 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro e tempere com especiarias, sal e pimenta, cozinhe de 5 a 6 minutos. Misture as frutas no frango e legumes, adicione as raspas do limão, azeitonas e 2 1/2 xícaras de caldo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Polvilhe com suco de limão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto o frango ferve, derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as nozes e torrar levemente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver, em seguida, misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Sirva o frango sobre o cuscuz, ou vice-versa, e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista