Potjiekos do pescoço do Cordeiro

Potjiekos do pescoço do Cordeiro
A receita Potjiekos de pescoço de cordeiro está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes moídos, dentes de alho, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos De Pescoço Vermelho Benedict, Ossos do pescoço e feijão-Lima, e Pescoço De Veado Refogado Com Vinho.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
CozinhaAfricanas
Revista