Potluck Presunto e Massa
Potluck Ham and Pasta leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 503 calorias , 23g de proteína e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Por US$ 1,46 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda moída, manteiga, macarrão cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 50% no spoonacular . Receitas semelhantes são Pasta Roses With Zucchini and Ham , Creamy zucchini and ham pasta e Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o brócolis nos últimos 3-4 minutos; escorra.
Em uma grande panela holandesa, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos. Misture a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta até misturar. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o molho de queijo e 1 xícara de queijo cheddar até misturar.
Retire do fogo; misture o presunto, o macarrão e o brócolis. Divida entre uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. e uma assadeira quadrada untada de 8 pol.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-35 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.