Potpie De Frango Com Cobertura De Biscoito
Potpie de frango com cobertura de biscoito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 559 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, chalota, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Potpie De Frango Com Cobertura De Biscoito, Frango Biscoito Potpie, e Drop Biscuit Chicken Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Use um cortador de pastelaria para cortar a manteiga até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa. Misture delicadamente tudo, exceto 1 colher de sopa. leite. Vire a massa em uma bancada levemente enfarinhada, amasse apenas para juntar; bata em um círculo de 1/2 de polegada de espessura.
Corte em 6 Biscoitos com um cortador de 3 polegadas.
Coloque na assadeira, cubra e leve à geladeira.
Bata o creme e o amido de milho em uma tigela. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Refogue a chalota até amolecer, cerca de 3 minutos. Misture o caldo, os legumes, o frango e o sal; deixe ferver. Misture a mistura de creme; cozinhe, mexendo, até engrossar.
Transfira o recheio para uma assadeira de 11 por 7 polegadas; arrume os biscoitos por cima.
Pincele os biscoitos com 1 colher de sopa restante. leite.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, 18 a 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.