Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Potpie de porco com crosta de Pão de milho. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Potpie de frango com crosta de Phyllo, e Potpie De Frango Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a mistura de carne de porco: em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o pimentão no óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne de porco e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo e quebrando os caroços, até que a carne de porco não fique mais rosada. Junte o molho de tomate e cole, milho, cominho, pimenta em pó e fubá, tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 1/2 litros. A mistura pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida, coberta e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Faça a cobertura: em uma tigela peneire a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento, adicione a manteiga, o leite e o ovo e mexa a massa até que esteja apenas combinada. Junte o monterey jack e os pimentões chilenos e deixe cair a massa pelas colheres grandes ao redor da borda da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
1 Xícara De Alho Picado
Monterey Jack Cheese
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse o potpie no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F. por 10 minutos, reduza o fogo para 350 graus F e asse o potpie por mais 30 minutos.
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.