Potpie de porco com crosta de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Potpie de porco com crosta de Pão de milho. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Potpie de frango com crosta de Phyllo, e Potpie De Frango Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a mistura de carne de porco: em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o pimentão no óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Adicione a carne de porco e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo e quebrando os caroços, até que a carne de porco não fique mais rosada. Junte o molho de tomate e cole, milho, cominho, pimenta em pó e fubá, tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 1/2 litros. A mistura pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida, coberta e refrigerada.
Faça a cobertura: em uma tigela peneire a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento, adicione a manteiga, o leite e o ovo e mexa a massa até que esteja apenas combinada. Junte o monterey jack e os pimentões chilenos e deixe cair a massa pelas colheres grandes ao redor da borda da caçarola.
Asse o potpie no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F. por 10 minutos, reduza o fogo para 350 graus F e asse o potpie por mais 30 minutos.
Sirva quente, com uma salada composta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.