Potpie de porco com crosta de Pão de milho

Potpie de porco com crosta de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Potpie de porco com crosta de Pão de milho. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Potpie de frango com crosta de Phyllo, e Potpie De Frango Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de carne de porco: em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o pimentão no óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne de porco e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo e quebrando os caroços, até que a carne de porco não fique mais rosada. Junte o molho de tomate e cole, milho, cominho, pimenta em pó e fubá, tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 1/2 litros. A mistura pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida, coberta e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Faça a cobertura: em uma tigela peneire a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento, adicione a manteiga, o leite e o ovo e mexa a massa até que esteja apenas combinada. Junte o monterey jack e os pimentões chilenos e deixe cair a massa pelas colheres grandes ao redor da borda da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse o potpie no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F. por 10 minutos, reduza o fogo para 350 graus F e asse o potpie por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva quente, com uma salada composta.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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