Poussins assados com molho de romã e batata Rösti podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 295 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes torradas, sal, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Poussins torrados com recheio de trigo verde, e Bife E Ovos Com Batata Rosti E Molho De Bife Asiático.
Instrucao
1
Faça molho
Ingredientes que você precisará
Molho
2
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, suco de romã e açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até engrossar e xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
3
Faça poussins
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Lave as poussins por dentro e por fora e seque.
6
Corte os pescoços se estiverem presos e descarte. Em uma tigela pequena, misture sal, cominho, açafrão, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Acafrao
Pimenta
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Polvilhe poussins com mistura de especiarias; pressione para aderir.
8
Coloque uma assadeira grande na parte superior do fogão, abrangendo dois queimadores.
Equipamento que você usará
Assadeira
Fogao
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Trabalhando em 2 lotes, selar poussins até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado, transferindo como feito para prato grande e adicionando mais óleo conforme necessário. Retorne poussins para a panela e despeje a calda de romã.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Romã
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse 15 minutos. Baste poussins com sucos de panela e espalhe nozes ao redor. Asse, alinhavo ocasionalmente, até que o termômetro de leitura instantânea inserido em 1 coxa (evitando osso) Registre 77°, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Noz
Osso
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
11
Enquanto poussins estão assando, Faça rösti
12
Em uma tigela grande, misture a batata ralada, o alecrim, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Pimenta
Batata
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
13
Despeje 1/2 de massa de batata e pressione levemente para formar uma camada uniforme que enche completamente a panela. Cozinhe, sem se mover, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 12 minutos. Inverta o prato grande sobre a frigideira e vire a panqueca no prato.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e deslize a panqueca para trás, com o lado cru para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Retire do fogo e mantenha quente, em seguida, repita o processo com o óleo restante e a massa de batata para fazer a segunda panqueca.