Poussins assados com pó de quatro especiarias e molho de alho

Poussins assados com pó de quatro especiarias e molho de alho
Poussins assados com pó de quatro especiarias e molho de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de laranja, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Poussins torrados com recheio de trigo verde, e Spice torrado frutas com mel e molho de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim, cominho, nigella e mostarda amarela em fogo baixo até perfumado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda AmarelaSementes De Mostarda Amarela
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as sementes para uma argamassa e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal e moa em pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Coloque o alho em uma assadeira de vidro, corte os lados para cima. Dot as cabeças com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o alho esteja muito macio. Reserve as 4 metades de alho mais bonitas. Esprema o resto dos dentes em uma peneira grossa colocada sobre uma tigela e pressione o alho com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Coloque as poussins em uma assadeira rasa, seios para cima. Esfregue as poussins com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até dourar; baste ocasionalmente. No final do cozimento, incline os pássaros para permitir que os sucos entrem na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Transfira as poussins para uma travessa aquecida. Raspe os sucos da panela em uma panela pequena e retire a gordura. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo moderado. Quando a panela começar a fumar, adicione o suco de laranja e os sucos da panela e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo. Coe o molho na panela pequena e cozinhe por 1 minuto. Junte o purê de alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Coloque os pássaros em pratos aquecidos e polvilhe generosamente com o pó de especiarias.
10
Decore cada prato com uma metade reservada de alho assado e sirva. Passe o molho de alho na mesa.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Sirva com: arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
12
Notas: pequenas sementes de nigella pretas, que têm um sabor ligeiramente oniony, estão disponíveis em lojas especializadas e mantimentos indianos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista