Praline Sundae Topping

Praline Sundae Topping
Praline Sundae Topping pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem marshmallows, extrato de vanillan, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blueberry Almond Praline Sundae, Cereja-Sundae de Chocolate com praliné de amêndoa temperada, e Sundae de caramelo salgado com Bananas e praliné de noz-pecã.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte o açúcar mascavo, os marshmallows, a calda de milho e o sal. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Misture o leite evaporado, as nozes e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
PecaPeca

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista