Pralines Pecan de Megan
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Pralines de Pecan de Megan. Esta receita serve 24. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 210 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pecan Pralines, Pecan Pralines, e Pecan Pralines para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 grandes assadeiras com papel de cera.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar e 1 xícara de leite evaporado. Coloque um termômetro de doces na panela e coloque-o em fogo moderadamente baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente-use uma escova de pastelaria mergulhada em água fria para lavar todos os cristais de açúcar agarrados ao lado da panela—até que o açúcar seja dissolvido, 2 a 3 minutos. Levante o fogo para moderar e cozinhe a mistura, sem perturbações, até que o termômetro Registre 114° (estágio de bola macia), 12 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar, sem perturbações, até que o termômetro Registre 104°, cerca de 6 minutos.
Usando uma colher de pau, junte a baunilha e a manteiga. Continue mexendo até que a mistura fique cremosa e espessa, 1 a 2 minutos. Junte os pedaços de noz-pecã. Trabalhando rapidamente, use uma colher de pau para colher colheres de sopa da mistura de praliné e uma pequena colher de metal para raspar a mistura nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 1 polegada entre os pralinos. Se a mistura começar a cristalizar e endurecer, adicione 1 a 2 colheres de sopa de leite evaporado e coloque em fogo baixo, mexendo, até que a mistura amoleça e continue caindo nas assadeiras preparadas.
Deixe os pralinos endurecerem à temperatura ambiente. Faça à frente: os Pralines podem ser feitos à frente, embrulhados individualmente em papel encerado e armazenados em um recipiente hermético em local fresco, até 1 semana.