Prato de carne e arroz

Prato de carne e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? O prato de carne e arroz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 501 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta moída, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Prato De Carne Havaiana, Carne Espinafre Prato Quente, e Um Prato Carne & Cogumelo Pot Pie.

Instrucao

1
Coloque a carne moída, a cebola, o alho e o pimentão verde em uma panela em fogo médio e cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra a graxa.
3
Misture o arroz, o caldo, a água, o caldo, os tomates e o milho na panela. Tempere com pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos. Cubra com mussarela e queijos Monterey Jack para servir.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista