Prato de salmão defumado com creme azedo de endro
Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de creme, chalotas, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prato De Salmão Defumado Com Creme Azedo De Endro, Crostini de salmão defumado com creme de endro, e Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de salmão em uma travessa grande.
Misture o creme de leite e o endro em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Colher mistura de creme azedo no centro do salmão.
Polvilhe chalotas e alcaparras sobre o salmão.
Sirva prato de salmão com bolachas ou pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.