Prato Final
O prato final pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta, batatas, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Prato De Milho Doce (Acompanhamento), Prato De Couve-Flor (Acompanhamento), e Acompanhamento De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o feijão verde e as batatas em uma caçarola de 2 litros. Junte o creme de sopa de aipo e leite. Tempere com sal, pimenta e alho em pó e misture 1 colher de sopa das cebolas fritas francesas.
Polvilhe as cebolas restantes por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto a caçarola estiver assando, prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe por cima da caçarola. Gosto de amassá-lo com uma espátula para que cubra todo o prato.
Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante. Você também pode grelhar por alguns minutos para uma crise extra.