Prato Final

Prato Final
O prato final pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta, batatas, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Prato De Milho Doce (Acompanhamento), Prato De Couve-Flor (Acompanhamento), e Acompanhamento De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o feijão verde e as batatas em uma caçarola de 2 litros. Junte o creme de sopa de aipo e leite. Tempere com sal, pimenta e alho em pó e misture 1 colher de sopa das cebolas fritas francesas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Alho Em PóAlho Em Pó
VagensVagens
BatataBatata
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Polvilhe as cebolas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto a caçarola estiver assando, prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe por cima da caçarola. Gosto de amassá-lo com uma espátula para que cubra todo o prato.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante. Você também pode grelhar por alguns minutos para uma crise extra.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
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