Prato Profundo Torta De Noz-Pecã
A receita Deep Dish Pecan Pie poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.62 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, as metades da noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Noz-Pecã De Prato Profundo, Deep-dish Chocolate Bourbon Pecan Pie, e Torta de manteiga de abóbora Muirhead com prato fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Transfira para uma tigela e junte a água gelada. Sove a massa 2 ou 3 vezes, depois divida ao meio e bata cada metade em um disco de 6 polegadas. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 massa para uma rodada de 11 polegadas. Coloque a massa em um prato fundo de torta de 9 polegadas. Apare a saliência para 1/2 polegada, dobre as bordas sob e crimpar decorativamente; leve à geladeira. Repita com o disco restante.
Forre o fundo do forno com papel alumínio em caso de derramamentos. Divida as nozes uniformemente entre as cascas da torta. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, a baunilha e o sal.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre as nozes, pressionando-as com uma colher para cobri-las com a calda.
Asse no centro do forno por 15 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 300 e asse por cerca de 1 hora, ou até que as crostas estejam douradas e o recheio seja inchado e comece a rachar nas bordas; ainda deve ser um pouco jiggly.
Deixe as tortas esfriarem em um rack e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.